» Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.orlyjoyas.com

Responsabilidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales (vigente) en posesión de particulares, Orly Joyas, (en lo sucesivo Orly Joyas) le informa que Orly Joyas es responsable de sus datos personales y reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano.     (De conformidad con el Artículo 3º fracciones II, XI y XIII de LFPDP) muy importante para usted, por lo cual Orly Joyas está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros. (Artículo 3º fracción XIV)

El “Usuario” podrá contactar a Orly Joyas en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@orlyjoyas.com o directamente en la Av. Francisco I. Madero #59 Local 27 E, Col. Centro Histórico, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06000. Nuestro teléfono es: 55 2651 -9309. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos Personales
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Orly Joyas será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio: www.orlyjoyas.com es:
• Nombre completo
• Teléfonos de contacto
• Código Postal
• Correo Electrónico
• Datos de Facturación
• Datos de Tarjeta de Crédito o Débito
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación (vigente). Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos
El titular de los datos personales, autoriza Orly Joyas, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Orly Joyas lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: cancelaciones@orlyjoyas.com, o en nuestro teléfono: 55 2651 9309, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso, ya que, de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Orly Joyas a la transferencia de estos. Conforme al Artículo 22 (y todas sus fracciones).

¿Qué son los “cookies” y cómo se utilizan?
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad y orden en Orly Joyas, solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que le ahorra tiempo mientras quiera entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para la comodidad de ambas partes en la interacción comercial con Orly Joyas. Orly Joyas nunca obtendrá o usará por estos medios ninguna información acerca de usted; únicamente será lo conducente y exclusivo para fines comerciales.

Menores de edad.
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores; Artículo 49.

Uso de la información.
La información solicitada permite a Orly Joyas contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Orly Joyas utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el    contratado o adquirido por el cliente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario.
Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Orly Joyas tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a: cancelaciones@orlyjoyas.com

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico: ventas@orlyjoyas.com o en nuestro teléfono 55 2651 9309. Nuestra dirección es: Av. Francisco I. Madero #59 Local 27 E, Col. Centro Histórico, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06000 (Artículo 43), Definición de ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO:
Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica al número: 55 2651 9309 o bien al correo electrónico: ventas@orlyjoyas.com a Nuestra Oficina para saber si Orly Joyas cuenta con sus datos personales.
Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Orly Joyas.
Oposición: En caso de que usted no tenga relación Comercial u obligación legal alguna con nosotros y decida no tenerla más. puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.
El usuario puede revocar el consentimiento que haya otorgado a Orly Joyas, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Servicio al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: cancelaciones@orlyjoyas.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del correo electrónico del que provenga la petición. Orly Joyas solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. Artículos 45, 46, 47.

Transferencias de información por solicitud judicial.

Orly Joyas únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Orly Joyas solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Artículo 70 fracs III Y IV

Protección.
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca en color verde la barra de navegación “https://”. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad.
Orly Joyas podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de correos electrónicos. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestro Aviso de Privacidad, le notificaremos publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un correo electrónico o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerle actualizado de los cambios realizados.
Si hacemos cambios materiales en la forma que sus Datos Personales son administrados le notificaremos por correo electrónico para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que sus Datos Personales sean utilizados de esa forma. Si no acepta esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y sus Datos Personales no serán usados de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Orly Joyas antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Orly Joyas. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Orly Joyas, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad.
Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
Fecha de la última actualización:
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 17 de Octubre de 2018.

 

whatsapp dwdf